Crêpes riches en protéines
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 2.7g |
Protein | 28.4g |
Crêpes riches en protéines
Prep Time
5 Min
Cook Time
10 Min
Difficulty
Facile
Servings
3
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 2g |
Total Carbohydrates | 2.7g |
Protein | 28.4g |
Ingredients
- 1 mesure de protéines en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 3 c. à soupe de boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille
- Huile de cuisson
Directions
- Dans un bol, fouettez les protéines en poudre, les blancs d'œufs et la boisson d'amande jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Chauffez une petite poêle antiadhésive à feu moyen doux, vaporisez-la d'un enduit de cuisson antiadhésif.
- Versez dans la poêle ¼ de tasse (62,5 ml) de pâte et étalez-la en une fine couche qui couvre toute la surface de la poêle.
- Laissez cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que la surface de la crêpe soit assez sèche mais encore légèrement humide en son centre.
- À l'aide d’une spatule en silicone, retournez la crêpe avec précaution et laissez cuire l'autre côté pendant une minute environ. Retirez la crêpe de la poêle et répétez l'opération avec la pâte restante.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.