CLAFOUTIS DE GROSEILLES
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 0.9g |
Glucides Totaux | 49.6g |
Fibres Alimentaires | 1.4g |
Sucres | 36g |
Sodium | 213.1mg |
Protéines | 5g |
Potassium | 108mg |

CLAFOUTIS DE GROSEILLES
Temps de Préparation
25 Min.
Temps de cuisson
30 Min.
Difficulté
Facile
Portions
6
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 0.9g |
Glucides Totaux | 49.6g |
Fibres Alimentaires | 1.4g |
Sucres | 36g |
Sodium | 213.1mg |
Protéines | 5g |
Potassium | 108mg |
Ingrédients
- 1/2 tasse de farine tout-usage
- 1/3 de tasse de sucre blanc granulé
- 2 cuillères de cassonade
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 3 œufs grands
- 3/4 de tasse, plus 1 cuillère de Blue Diamond® Almond Breeze® non-édulcoré à la vanille
- 1/2 tasse de groseilles fraîches, sans tiges, pour garnir
- Du sucre en poudre, pour garnir
- Pulvérisateur d'huile
Étapes de préparation
- Préchauffez le four à 350F. Graissez généreusement un plat rond de 9 pouces avec un pulvérisateur de cuisson. Mettez de côté.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.
Notes
Si vous ne pouvez pas trouver groseilles rouges frais, essayez avec des raisins de champagne, des bleuets ou des mûres.
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