CLAFOUTIS DE GROSEILLES

CLAFOUTIS DE GROSEILLES

Temps de Préparation

25 Min.

Temps de cuisso

30 Min.

Difficulté

Facile

Portions

6

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 0.9g
Glucides Totaux 49.6g
Fibre alimentaires 1.4g
Sucres 36g
Sodium 213.1mg
Protéines 5g
Potassium 108mg

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout-usage
  • 1/3 de tasse de sucre blanc granulé
  • 2 cuillères de cassonade
  • 1/4 de cuillère à thé de sel
  • 3 œufs grands
  • 3/4 de tasse, plus 1 cuillère de Blue Diamond® Almond Breeze® non-édulcoré à la vanille
  • 1/2 tasse de groseilles fraîches, sans tiges, pour garnir
  • Du sucre en poudre, pour garnir
  • Pulvérisateur d'huile

Étapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 350F. Graissez généreusement un plat rond de 9 pouces avec un pulvérisateur de cuisson. Mettez de côté.
  2. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.
  3. Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.

Notes

Si vous ne pouvez pas trouver groseilles rouges frais, essayez avec des raisins de champagne, des bleuets ou des mûres.

Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

product-lineup–FRENCH