CLAFOUTIS DE GROSEILLES
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 0.9g |
Total Carbohydrates | 49.6g |
Dietary Fiber | 1.4g |
Sugars | 36g |
Sodium | 213.1mg |
Protein | 5g |
Potassium | 108mg |
CLAFOUTIS DE GROSEILLES
Prep Time
25 Min
Cook Time
30 Min
Difficulty
Facile
Servings
6
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 0.9g |
Total Carbohydrates | 49.6g |
Dietary Fiber | 1.4g |
Sugars | 36g |
Sodium | 213.1mg |
Protein | 5g |
Potassium | 108mg |
Ingredients
- 1/2 tasse de farine tout-usage
- 1/3 de tasse de sucre blanc granulé
- 2 cuillères de cassonade
- 1/4 de cuillère à thé de sel
- 3 œufs grands
- 3/4 de tasse, plus 1 cuillère de Blue Diamond® Almond Breeze® non-édulcoré à la vanille
- 1/2 tasse de groseilles fraîches, sans tiges, pour garnir
- Du sucre en poudre, pour garnir
- Pulvérisateur d'huile
Directions
- Préchauffez le four à 350F. Graissez généreusement un plat rond de 9 pouces avec un pulvérisateur de cuisson. Mettez de côté.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.
- Dans un grand bol, mélangez la farine, le sucre blanc, la cassonade et le sel. Mélangez les œufs et le lait d'amandes. Fouetter jusqu'à ce que tout a été complètement combiné. La pâte aura quelques petits grumeaux et sera très mince. Laissez reposer sur le comptoir pendant que vous enlevez les groseilles de leurs tiges.
Notes
Si vous ne pouvez pas trouver groseilles rouges frais, essayez avec des raisins de champagne, des bleuets ou des mûres.
Made With These Almond Breeze® Products
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