Café au Lait Épicé au Chocolat
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 3.2g |
Total Carbohydrates | 4.5g |
Dietary Fiber | 2.4g |
Sugars | 0.2g |
Sodium | 185.2mg |
Protein | 1.8g |
Potassium | 277.5mg |
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Café au Lait Épicé au Chocolat
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Moyen
Servings
1
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 3.2g |
Total Carbohydrates | 4.5g |
Dietary Fiber | 2.4g |
Sugars | 0.2g |
Sodium | 185.2mg |
Protein | 1.8g |
Potassium | 277.5mg |
Ingredients
- 1 espresso
- 2 cuillères à thé poudre de cacao non-édulcorée
- Du poivre de Cayenne selon le goût (une -pincée pour commencer)
- 1 tasse de lait d'amandes non-édulcoré (J'utilise Almond Breeze®)
- Optionnel: du cacao en poudre et du poivre de Cayenne pour garnir
Directions
- Fouettez ensemble l'espresso, la poudre de cacao et une pincée de poivre de Cayenne.
- Faites mousser le lait (ou seulement réchauffez le lait si vous n'avez pas de buse pour mousser le lait ou pas de machine à espresso).
- Fouettez ensemble l'espresso aromatisé et le lait moussé, en ajoutant un peu de mousse à la fin.
- Saupoudrez de cacao et de poivre de Cayenne. Servez immédiatement.
Made With These Almond Breeze® Products
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