Brise d’amande Banane Coco Ice Pops
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 10g |
Dietary Fiber | 3g |
Sugars | 5g |
Sodium | 45mg |
Protein | 2g |
Potassium | 210mg |
Brise d’amande Banane Coco Ice Pops
Prep Time
10 Min
Cook Time
200 Min
Difficulty
Facile
Servings
1
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 10g |
Dietary Fiber | 3g |
Sugars | 5g |
Sodium | 45mg |
Protein | 2g |
Potassium | 210mg |
Ingredients
- 2 1/3 tasse de boisson aux amandes Almond Breeze® mélangée à de vraies bananes ou Almond Breeze® Almond Coconut Blend
- 1 1/4 tasse de bananes fermes et mûres, coupées en tranches ou en dés
- ½ tasse de flocons de noix de coco grillés
Directions
- Mettez ½ une fois (environ 2-3 tranches) de banane dans le fond de chaque moule à glace. Versez sur les bananes une tasse de la boisson aux amandes Almond Breeze® de ¼ de votre choix.
- Mettez le moule à glace sur un plateau dans le congélateur pendant 30 à 45 minutes. (Cela permet de maintenir les bananes en place avant d'ajouter la boisson aux amandes.) Une fois partiellement congelé, ajoutez 3 ou 4 tranches de banane supplémentaires et recouvrez tous les moules à glace d'une autre boisson aux amandes, en laissant un quart de pouce en haut pour permettre l'expansion lors de la congélation.
- Congeler pendant 2 à 3 heures ou toute la nuit. Avant de servir, versez ½ tasse de boisson aux amandes Almond Breeze® dans un petit bol. Retirez les glaçons du récipient et trempez la pointe de chaque glaçon dans la boisson aux amandes, puis dans les copeaux de noix de coco.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.