Almond Breeze logo GLACE À LA BANANE

GLACE À LA BANANE

Prep Time

5 Min

Cook Time

5 Min

Difficulty

Moyen

Servings

4

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 0.7g
Total Carbohydrates 39.2g
Dietary Fiber 3.2g
Sugars 25.7g
Sodium 60.3mg
Protein 1.4g
Potassium 469.6mg

Ingredients

  • 4 bananes mûres
  • 1/2 tasse d'Almond Breeze® (non-édulcoré ou édulcoré en fonction de vos préférences)
  • 2 cuillères de sirop d'érable
  • 1 cuillère de miel
  • 1 cuillère à thé d'extrait de vanille
  • 1 gousse de vanille
  • une pincée de sel

Directions

  1. Maintenant, je vous ai prévenu sur la sorbetière, mais vous verrez comment cette recette et tant d'autres seront faciles si vous en avez une, et si vous ne l'avez pas...
  2. Eh bien, j'ai une suggestion pour vous à la fin, donc attendez un peu.Combinez tous les ingrédients dans un mélangeur et avant de mixer, coupez la gousse de vanille sur la longueur, puis avec un couteau à l'intérieur de la fève vous pouvez extraire les graines.
  3. Ajoutez-les aux autres ingrédients dans le mélangeur et mixez jusqu'à consistance homogène. Transférez les ingrédients dans la sorbetière et voilà. C'est facile. Littéralement je pense qu'aller à l'épicerie est la partie la plus difficile de la recette.
  4. Vous voudrez peut-être garder la crème glacée dans le congélateur jusqu'à avant le service. Ce type de dessert fond vite!Si vous ne disposez pas d'une sorbetière, vous pouvez couper les bananes en morceaux minces et les geler sur des plaques de cuisson au papier parchemin, de préférence pendant la nuit.
  5. Ajouter-les et le reste des ingrédients dans un mélangeur, mixez jusqu'à consistance homogène et servez immédiatement. Cela aura une texture un peu plus douce, mais vraiment délicieuse!
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min