Biscuits de Semoule de Maïs au Havarti et aux Oignons Verts
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 11.2g |
Dietary Fiber | 0.8g |
Sugars | 0.1g |
Cholesterol | 23.5mg |
Sodium | 363.9mg |
Protein | 3.8g |
Potassium | 42.8mg |
Biscuits de Semoule de Maïs au Havarti et aux Oignons Verts
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
17
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9g |
Total Carbohydrates | 11.2g |
Dietary Fiber | 0.8g |
Sugars | 0.1g |
Cholesterol | 23.5mg |
Sodium | 363.9mg |
Protein | 3.8g |
Potassium | 42.8mg |
Ingredients
- 1 1/4 de tasse de farine
- 3/4 de tasse de semoule de maïs moyenne
- 1 1/2 cuillères à thé de levure chimique
- 1 1/2 cuillères à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
- 1/2 tasse de (1 bâton) de beurre sans sel, congelé et broyé
- 4 onces de fromage Havarti, broyé
- 2 oignons verts, en tranches fines
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
Directions
- Préchauffez le four à 400°F.
- Mettez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de sodium et le poivre dans un bol et fouettez ensemble.
- Coupez le beurre broyé pour l'incorporer et obtenir un résultat fin.
- Ajoutez le fromage Havarti et les oignons verts et ajoutez le lait d'amandes sans laisser de zones sèches
- Mettez des boules d'environ 1/4 de tasse en taille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ont légèrement doré sur le dessus et ont cuit.
- Laissez les biscuits refroidir pendant 7 à 10 minutes avant de servir.
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