Biscuits de Semoule de Maïs au Havarti et aux Oignons Verts  
  
Nutrition Information
| Nutrient name | Nutrient weight per serving | 
|---|---|
| Total Fat | 9g | 
| Total Carbohydrates | 11.2g | 
| Dietary Fiber | 0.8g | 
| Sugars | 0.1g | 
| Cholesterol | 23.5mg | 
| Sodium | 363.9mg | 
| Protein | 3.8g | 
| Potassium | 42.8mg | 
Biscuits de Semoule de Maïs au Havarti et aux Oignons Verts
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
17
Nutrition Information
| Nutrient name | Nutrient weight per serving | 
|---|---|
| Total Fat | 9g | 
| Total Carbohydrates | 11.2g | 
| Dietary Fiber | 0.8g | 
| Sugars | 0.1g | 
| Cholesterol | 23.5mg | 
| Sodium | 363.9mg | 
| Protein | 3.8g | 
| Potassium | 42.8mg | 
Ingredients
- 1 1/4 de tasse de farine
 - 3/4 de tasse de semoule de maïs moyenne
 - 1 1/2 cuillères à thé de levure chimique
 - 1 1/2 cuillères à thé de sel
 - 1/2 cuillère à thé de bicarbonate de sodium
 - 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
 - 1/2 tasse de (1 bâton) de beurre sans sel, congelé et broyé
 - 4 onces de fromage Havarti, broyé
 - 2 oignons verts, en tranches fines
 - 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® non-édulcoré
 
Directions
- Préchauffez le four à 400°F.
 - Mettez la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de sodium et le poivre dans un bol et fouettez ensemble.
 - Coupez le beurre broyé pour l'incorporer et obtenir un résultat fin.
 - Ajoutez le fromage Havarti et les oignons verts et ajoutez le lait d'amandes sans laisser de zones sèches
 - Mettez des boules d'environ 1/4 de tasse en taille sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et faites cuire au four pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits ont légèrement doré sur le dessus et ont cuit.
 - Laissez les biscuits refroidir pendant 7 à 10 minutes avant de servir.
 
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