Almond Breeze logo BISCUITS AU SAUCE DE CHAMPIGNONS (VÉGÉTALIEN)

BISCUITS AU SAUCE DE CHAMPIGNONS (VÉGÉTALIEN)

Prep Time

15 Min

Cook Time

15 Min

Difficulty

Moyen

Servings

10

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 10g
Total Carbohydrates 8g
Dietary Fiber 3g
Sugars 1g
Sodium 170mg
Protein 5g
Potassium 280mg

Ingredients

  • 1 paquet de biscuits à 3 ingrédients et à l'huile de noix de coco
  • 1/4 de tasse de beurre végétalien ou d'huile d'olives (vous pouvez utiliser du beurre normal si vous n'êtes pas végétalien)
  • 8 onces de champignons baby bella coupés en cubes de 1/4-pouce
  • 1 échalote petite, pelée et finement hachée (environ 1/4 de tasse)
  • 1 gousse d'ail, hachée
  • 1/4 de tasse de farine de blé blanche intégrale (ou de farine tout usage)
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 1 1/3 de tasse lait d'amandes Almond Breeze® original (ou lait d'amandes original non-édulcoré)
  • 1 cuillère à thé de romarin finement haché
  • 1/2 cuillère à thé de sel
  • 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu

Directions

  1. Préparez les biscuits à 3 ingrédients et à l'huile de noix de coco conformément aux instructions.
  2. Alors que les biscuits cuisent, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les champignons et remuez pour enrober. Ensuite, faites sauter les champignons pendant 4-5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils sont cuits et ramollis. Ajoutez l'échalote et l'ail et faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit cuite et adoucie. Saupoudrer le mélange avec de la farine, et mélanger. Faites cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes pour combiner. Puis ajoutez le reste des ingrédients et remuez jusqu'à ce que complètement combinés.
  3. Portez la sauce à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée, environ 1-5 minutes (selon la façon dont vous aimez votre sauce), en remuant de temps en temps. Goûtez et assaisonnez de sel supplémentaire, de poivre et / ou de romarin si nécessaire. Retirez du feu et servez la sauce sur les biscuits chauds, saupoudrez d'une pincée supplémentaire de poivre noir si désiré.
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