BISCUITS AU SAUCE DE CHAMPIGNONS (VÉGÉTALIEN)
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 8g |
Dietary Fiber | 3g |
Sugars | 1g |
Sodium | 170mg |
Protein | 5g |
Potassium | 280mg |
BISCUITS AU SAUCE DE CHAMPIGNONS (VÉGÉTALIEN)
Prep Time
15 Min
Cook Time
15 Min
Difficulty
Moyen
Servings
10
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 8g |
Dietary Fiber | 3g |
Sugars | 1g |
Sodium | 170mg |
Protein | 5g |
Potassium | 280mg |
Ingredients
- 1 paquet de biscuits à 3 ingrédients et à l'huile de noix de coco
- 1/4 de tasse de beurre végétalien ou d'huile d'olives (vous pouvez utiliser du beurre normal si vous n'êtes pas végétalien)
- 8 onces de champignons baby bella coupés en cubes de 1/4-pouce
- 1 échalote petite, pelée et finement hachée (environ 1/4 de tasse)
- 1 gousse d'ail, hachée
- 1/4 de tasse de farine de blé blanche intégrale (ou de farine tout usage)
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 1 1/3 de tasse lait d'amandes Almond Breeze® original (ou lait d'amandes original non-édulcoré)
- 1 cuillère à thé de romarin finement haché
- 1/2 cuillère à thé de sel
- 1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
Directions
- Préparez les biscuits à 3 ingrédients et à l'huile de noix de coco conformément aux instructions.
- Alors que les biscuits cuisent, faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajoutez les champignons et remuez pour enrober. Ensuite, faites sauter les champignons pendant 4-5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils sont cuits et ramollis. Ajoutez l'échalote et l'ail et faites cuire pendant 2-3 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'échalote soit cuite et adoucie. Saupoudrer le mélange avec de la farine, et mélanger. Faites cuire pendant 1 minute. Incorporer le bouillon de légumes pour combiner. Puis ajoutez le reste des ingrédients et remuez jusqu'à ce que complètement combinés.
- Portez la sauce à ébullition. Ensuite, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce atteigne l'épaisseur désirée, environ 1-5 minutes (selon la façon dont vous aimez votre sauce), en remuant de temps en temps. Goûtez et assaisonnez de sel supplémentaire, de poivre et / ou de romarin si nécessaire. Retirez du feu et servez la sauce sur les biscuits chauds, saupoudrez d'une pincée supplémentaire de poivre noir si désiré.
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