Almond Breeze logo Smoothie « gâteau aux carottes »

Smoothie « gâteau aux carottes »

Prep Time

40 Min

Cook Time

10 Min

Difficulty

Facile

Servings

2

Nutrition Information

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Ingredients

Pour les carottes

  • 2 tasses (256 g) de carottes fraîches, en tranches
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe (42 g) de miel
  • 1 c. à thé (2,8 g) de cannelle

Pour le smoothie

  • 1-1/2 tasse (375 ml) de boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille
  • 1 tasse (130 g) de carottes congelées
  • 1 tasse (140 g) d’ananas congelé
  • ¼ c. à thé (0,5 g) de gingembre frais
  • 1 datte, dénoyautée
  • Pincée de sel (facultatif)

Pour le « nappage »

  • 2 c. à soupe (30 ml) de crème de coco
  • 1 c. à thé (5 ml) de vanille

Directions

  1. Placez les tranches de carottes sur une plaque à pâtisserie. Mélangez avec l’huile d’olive, le miel et la cannelle pour bien les enrober et mettez au four pendant 40 min à 350 °F (180 °C), jusqu'à ce qu'elles soient tendres et caramélisées. Transférez-les sur du papier sulfurisé et congelez jusqu'à ce qu'elles se solidifient. Une fois congelées, mettez-les dans un sac de conservation, si vous le désirez.
  2. Mélangez la boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille, les carottes rôties au miel congelées, l’ananas congelé, le gingembre, la datte, et une pincée de sel pour obtenir une consistance onctueuse.
  3. Mélangez la crème de coco et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux. Pochez-le sur le smoothie et garnissez de granola (facultatif).
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