SMOOTHIE AUX BISCUITS DE CHOCOLAT
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9.2g |
Total Carbohydrates | 45.8g |
Dietary Fiber | 6.3g |
Sugars | 32.5g |
Sodium | 291.2mg |
Protein | 5.3g |
Potassium | 292.4mg |
SMOOTHIE AUX BISCUITS DE CHOCOLAT
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
2
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 9.2g |
Total Carbohydrates | 45.8g |
Dietary Fiber | 6.3g |
Sugars | 32.5g |
Sodium | 291.2mg |
Protein | 5.3g |
Potassium | 292.4mg |
Ingredients
- 2 tasses de lait d'amandes à la vanille Almond Breeze®
- 2 cuillères de poudre de cacao non-édulcorée
- 2 cuillères de fèves de cacao
- 2 cuillères de sirop d'agave
- 2 cuillères de farine de lin
- 1/4 de tasse d'avoine
- 1/2 cuillère à thé d'extrait de vanille
- 1/4 de cuillère à thé de sel kascher
Directions
- Pour obtenir un smoothie très consistant, utilisez une tasse de lait d'amandes pour en faire des glaçons. De cette manière, votre smoothie sera très froid sans devoir y ajouter de l'eau. Ajoutez tout simplement les glaçons et une tasse de lait d'amandes au lieu de 2 tasses de lait d'amandes lorsque vous mixez tous les ingrédients ensemble.
Notes
Mettez les ingrédients dans un mélangeur et mixez, ensuite liquéfiez progressivement. Liquéfiez les ingrédients (utilisez la vitesse la plus élevée) pendant 30 secondes. L’astuce pour réussir ce smoothie est de VRAIMENT mélanger. Goûtez et ajoutez plus de lait d’amandes / lait de coco si vous préférez une consistance moins dense.
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