Quiche aux épinards et au bacon
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Dietary Fiber | 1.8g |
Sugars | 0.7g |
Sodium | 1510.3mg |
Protein | 25.2g |
Quiche aux épinards et au bacon
Prep Time
10 Min
Cook Time
40 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Dietary Fiber | 1.8g |
Sugars | 0.7g |
Sodium | 1510.3mg |
Protein | 25.2g |
Ingredients
- 1 pâte à tarte semi-abaissée
- 5 œufs
- 1¼ tasses (312,50 ml) de boisson d'amande Almond Breeze Original non sucré
- 1 c. à thé d'ail en poudre (3,2 g)
- 1 c. à thé de sel (6 g)
- ½ c. à thé de poivre noir moulu (1,2 g)
- ½ c. à thé de noix de muscade
- 1¼ tasses (150 g) de cheddar râpé, divisé
- 2 tasses d'épinards frais (60 g), sautés légèrement
- 6 tranches de bacon haché et cuit
Directions
- Préchauffez le four à 375 °F (191 °C).
- Déroulez un fond de tarte, placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm) et pressez la pâte dans le moule, en pinçant le rebord supérieur si vous le désirez.
- Dans un bol, fouettez les œufs, la boisson d'amande, l'ail en poudre, le sel, le poivre et la muscade.
- Éparpillez 1 tasse de cheddar, les épinards sautés et le bacon dans le fond de tarte, puis versez le mélange d'œufs par-dessus. Saupoudrez le fromage râpé restant sur le mélange d'œufs.
- Mettez la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 40 minutes.
- Laissez refroidir de 5 à 10 minutes avant de découper et servir.
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