Almond Breeze logo Quiche aux épinards et au bacon

Quiche aux épinards et au bacon

Prep Time

10 Min

Cook Time

40 Min

Difficulty

Facile

Servings

4

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Dietary Fiber 1.8g
Sugars 0.7g
Sodium 1510.3mg
Protein 25.2g

Ingredients

  • 1 pâte à tarte semi-abaissée
  • 5 œufs
  • 1¼ tasses (312,50 ml) de boisson d'amande Almond Breeze Original non sucré
  • 1 c. à thé d'ail en poudre (3,2 g)
  • 1 c. à thé de sel (6 g)
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu (1,2 g)
  • ½ c. à thé de noix de muscade
  • 1¼ tasses (150 g) de cheddar râpé, divisé
  • 2 tasses d'épinards frais (60 g), sautés légèrement
  • 6 tranches de bacon haché et cuit

Directions

  1. Préchauffez le four à 375 °F (191 °C).
  2. Déroulez un fond de tarte, placez-le dans un moule à tarte de 9 pouces (23 cm) et pressez la pâte dans le moule, en pinçant le rebord supérieur si vous le désirez.
  3. Dans un bol, fouettez les œufs, la boisson d'amande, l'ail en poudre, le sel, le poivre et la muscade.
  4. Éparpillez 1 tasse de cheddar, les épinards sautés et le bacon dans le fond de tarte, puis versez le mélange d'œufs par-dessus. Saupoudrez le fromage râpé restant sur le mélange d'œufs.
  5. Mettez la quiche au four préchauffé jusqu'à ce que le centre soit pris, environ 40 minutes.
  6. Laissez refroidir de 5 à 10 minutes avant de découper et servir.
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