TARTINES À L’AVOCAT ET CRÈME D’AMANDES

TARTINES À L’AVOCAT ET CRÈME D’AMANDES

Prep Time

10 Min

Cook Time

10 Min

Difficulty

Moyen

Servings

4

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 46g
Total Carbohydrates 25g
Dietary Fiber 13g
Sugars 3g
Sodium 550mg
Protein 18g
Potassium 830mg

Ingredients

  • 1 tasse d'amandes crues, blanchies et épluchées
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® original
  • 1 cuillère de moutarde de Dijon
  • le zeste et le jus d'un citron
  • 2 cuillères à thé de curcuma sèc
  • 2 cuillères d'huile d'olives
  • sel et poivre
  • du pain croûté (toasté ou grillé)
  • des tranches d'avocat
  • des feuilles de cresson
  • de l'edamame haché
  • des tranches de radis
  • des câpres
  • de la ciboulette
  • sel et poivre
  • œufs bouillis en tranches (optionnel)

Directions

  1. pour la crème d'amandes: Dans un mélangeur haute vitesse mélangez tout, sauf l'huile d'olive. Alors que votre mélangeur est en marche, ajoutez l'huile d'olive. Mélangez jusqu'à consistance lisse, en ajoutant plus de lait d'amande ou d'huile d'olive si nécessaire. Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
  2. Assemblez les tartines avec votre choix de garnitures et ajoutez une cuillerée de almondaise sauce.
  3. Pour bouillir les œufs durs: mettez les œufs et de l'eau dans une petite casserole. Portez l'eau à ébullition, couvrez et éteignez le feu. Laissez les œufs cuire dans l'eau chaude pendant 14 minutes. Retirez les œufs de la poêle et mettez-les dans un bol d'eau glacée pour refroidir. Faites refroidir dans le réfrigérateur jusqu'à ce que vous êtes prêt à les peler et manger. (Ils peuvent être préparés quelques jours à l'avance).

Notes

Blanchissez les amandes en les trempant dans de l’eau bouillante pendant 1 minute. Rincez sous l’eau froide, ensuite épluchez.

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