PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 20.4g |
Total Carbohydrates | 87.7g |
Dietary Fiber | 3.3g |
Sugars | 49.4g |
Cholesterol | 1.5mg |
Sodium | 244mg |
Protein | 9.3g |
Potassium | 326.1mg |
PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE
Prep Time
5 Min
Cook Time
10 Min
Difficulty
Moyen
Servings
6
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 20.4g |
Total Carbohydrates | 87.7g |
Dietary Fiber | 3.3g |
Sugars | 49.4g |
Cholesterol | 1.5mg |
Sodium | 244mg |
Protein | 9.3g |
Potassium | 326.1mg |
Ingredients
- 2 tasses de noix de cajou crues, mouillées au moins une heure ou pendant la nuit. Égouttées et rincées
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze®
- 1 datte medjool, dénoyautée
- 3 bananes (2 en tranches, 1 entière)
- 1/2 cuillère à thé de vanille
- 1/2 tasse de sirop d'érable (ou un autre édulcorant que vous aimez. Le miel est bon aussi)
- une pincée de sel marin
- 1 paquet de vos biscuits ou gaufres à la vanile préférées
- De la crème fouettée sans produits laitiers et de la cannelle, pour servir
Directions
- Dans un mélangeur à grande vitesse, mixez les noix de cajou, une banane, la datte, la pincée de sel marin, l'édulcorant, l'Almond Breeze® et la vanille à vitesse haute jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
- Dans un plat 9x13 allant au four, ajoutez les tranches de banane et les biscuits restants pour couvrir le fond de la casserole.
- Versez le mélange de pudding sur le dessus, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
- Servez avec la crème fouettée et une pincée de cannelle.
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