Almond Breeze logo PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE

PUDDING VÉGÉTALIEN, SANS GLUTEN À LA BANANE

Prep Time

5 Min

Cook Time

10 Min

Difficulty

Moyen

Servings

6

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 20.4g
Total Carbohydrates 87.7g
Dietary Fiber 3.3g
Sugars 49.4g
Cholesterol 1.5mg
Sodium 244mg
Protein 9.3g
Potassium 326.1mg

Ingredients

  • 2 tasses de noix de cajou crues, mouillées au moins une heure ou pendant la nuit. Égouttées et rincées
  • 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze®
  • 1 datte medjool, dénoyautée
  • 3 bananes (2 en tranches, 1 entière)
  • 1/2 cuillère à thé de vanille
  • 1/2 tasse de sirop d'érable (ou un autre édulcorant que vous aimez. Le miel est bon aussi)
  • une pincée de sel marin
  • 1 paquet de vos biscuits ou gaufres à la vanile préférées
  • De la crème fouettée sans produits laitiers et de la cannelle, pour servir

Directions

  1. Dans un mélangeur à grande vitesse, mixez les noix de cajou, une banane, la datte, la pincée de sel marin, l'édulcorant, l'Almond Breeze® et la vanille à vitesse haute jusqu'à consistance lisse et crémeuse.
  2. Dans un plat 9x13 allant au four, ajoutez les tranches de banane et les biscuits restants pour couvrir le fond de la casserole.
  3. Versez le mélange de pudding sur le dessus, couvrez et laissez refroidir au réfrigérateur pendant la nuit.
  4. Servez avec la crème fouettée et une pincée de cannelle.
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