PUDDING AU BANANA SPLIT ET AUX GRAINES DE CHIA
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 26g |
Dietary Fiber | 10g |
Sugars | 12g |
Protein | 8g |
PUDDING AU BANANA SPLIT ET AUX GRAINES DE CHIA
Prep Time
5 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 10g |
Total Carbohydrates | 26g |
Dietary Fiber | 10g |
Sugars | 12g |
Protein | 8g |
Ingredients
- 1 tasse de lait d'amandes Almond Breeze® à la vanille non-édulcoré
- ½ tasse yaourt grec simple (j'utilise 2%)
- 11/2 cuillères sirop d'érable pur
- ½ cuillère à thé d'extrait de vanille pure
- ¼ de tasse de graines de chia
- 1 banane, coupée en tranches fines
- ½ tasse de fraises hachées
- ½ tasse de bleuets
- ¼ de tasse de flocons de noix de coco, non-édulcorés, toastés
- 2 cuillères de fèves de cacao
Directions
- Mélangez le lait d'amandes, le yaourt, le sirop d'érable et la vanille. Incorporez les graines de chia. Couvrez et réfrigérezpendant la nuit. Si vous êtes pressé, moins de temps est assez - je vous recommande au moins 3-4 heures. Vous devrez attendrepour être prêt à servir le pudding aux graines de chia avant de préparer vos garnitures.
- Faites griller votre noix de coco - Préchauffez une poêle à feu moyen. Ajouter les flocons de noix de coco et remuer constamment jusqu'à ce qu'ils soient dorés (cela prendra environ 1-3 minutes). Retirez les flocons de noix de coco de la poêle et laissez refroidir.
- Incorporez le pudding de graine de chia pour vous assurer qu'il n'y a pas de grands grumeaux, ensuite répartissez en quatre plats de service etgarnissez de tranches de bananes, de fraises, de bleuets, de flocons de noix de coco et fèves de cacao, en utilisant un quart de chaque garniturepour chaque portion.
- Si vous ne prévoyez pas de manger quatre portions en une seule fois: Il suffit de laisser les garnitures et le pudding de graines de chiadans des récipients séparés étanches dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir. Le pudding de graines de chia devrait tenir 4-5 jours dans leréfrigérateur afin que vous puissiez faire un lot au début de la semaine et l'avoir pour le petit déjeuner ou le goûter sur plusieursjournées.
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