Poulet aux flocons de maïs et miel épicé
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 6.7g |
Total Carbohydrates | 42.8g |
Protein | 24.5g |
Poulet aux flocons de maïs et miel épicé
Prep Time
25 Min
Cook Time
25 Min
Difficulty
Moyen
Servings
6
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 6.7g |
Total Carbohydrates | 42.8g |
Protein | 24.5g |
Ingredients
Pour le mélange de flocons de maïs:
- 4 tasses de flocons de maïs (112 g)
- 1 c. à thé de paprika (2,3 g)
- 1/2 c. à thé d’oignon en poudre (1,2 g)
- 1/2 c. à thé d’ail en poudre (1,6 g)
- 1/2 c. à thé de poivre noir moulu (1,2 g)
- 1/2 c. à thé de sel (3 g)
Pour le poulet:
- 2 œufs
- 2 c. à soupe (30 ml) de boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille
- 4 hauts de cuisse de poulet désossé et sans peau
Sauce au miel épicé:
- 1/4 tasse (62,5 ml) de miel épicé
- 2 c. à soupe (30 ml) de sauce piquante (de style Cholula)
Directions
- Préchauffez votre four à 205 °C (400 °F).
- Mettez les flocons de maïs dans un robot de cuisine et utilisez la commande intermittente « Pulse » pour obtenir une panure fine, transférez-la dans un bol et incorporez tous les assaisonnements à l'aide d'un fouet.
- Dans un autre bol, incorporez au fouet la boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille et aux œufs. Réservez.
- Préparez une plaque à pâtisserie munie d'une grille métallique pour cuisson au four et vaporisez d’un enduit de cuisson antiadhésif.
- Placez le poulet sur la grille et vaporisez-le d’un enduit de cuisson antiadhésif, et mettez-le au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
- Pour préparer la sauce, mettez le miel épicé et la sauce piquante dans un bol transparent aux micro-ondes et chauffez 10 secondes. Nappez la sauce sur le poulet ou sur votre salade préférée!
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.