Poulet aux flocons de maïs et miel épicé  
  
Nutrition Information
| Nutrient name | Nutrient weight per serving | 
|---|---|
| Total Fat | 6.7g | 
| Total Carbohydrates | 42.8g | 
| Protein | 24.5g | 
    Poulet aux flocons de maïs et miel épicé
Prep Time
25 Min
Cook Time
25 Min
Difficulty
Moyen
Servings
6
Nutrition Information
| Nutrient name | Nutrient weight per serving | 
|---|---|
| Total Fat | 6.7g | 
| Total Carbohydrates | 42.8g | 
| Protein | 24.5g | 
Ingredients
Pour le mélange de flocons de maïs:
- 4 tasses de flocons de maïs (112 g)
 - 1 c. à thé de paprika (2,3 g)
 - 1/2 c. à thé d’oignon en poudre (1,2 g)
 - 1/2 c. à thé d’ail en poudre (1,6 g)
 - 1/2 c. à thé de poivre noir moulu (1,2 g)
 - 1/2 c. à thé de sel (3 g)
 
Pour le poulet:
- 2 œufs
 - 2 c. à soupe (30 ml) de boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille
 - 4 hauts de cuisse de poulet désossé et sans peau
 
Sauce au miel épicé:
- 1/4 tasse (62,5 ml) de miel épicé
 - 2 c. à soupe (30 ml) de sauce piquante (de style Cholula)
 
Directions
- Préchauffez votre four à 205 °C (400 °F).
 - Mettez les flocons de maïs dans un robot de cuisine et utilisez la commande intermittente « Pulse » pour obtenir une panure fine, transférez-la dans un bol et incorporez tous les assaisonnements à l'aide d'un fouet.
 - Dans un autre bol, incorporez au fouet la boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille et aux œufs. Réservez.
 - Préparez une plaque à pâtisserie munie d'une grille métallique pour cuisson au four et vaporisez d’un enduit de cuisson antiadhésif.
 - Placez le poulet sur la grille et vaporisez-le d’un enduit de cuisson antiadhésif, et mettez-le au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
 - Pour préparer la sauce, mettez le miel épicé et la sauce piquante dans un bol transparent aux micro-ondes et chauffez 10 secondes. Nappez la sauce sur le poulet ou sur votre salade préférée!
 
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