Almond Breeze logo Poulet aux flocons de maïs et miel épicé

Poulet aux flocons de maïs et miel épicé

Prep Time

25 Min

Cook Time

25 Min

Difficulty

Moyen

Servings

6

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 6.7g
Total Carbohydrates 42.8g
Protein 24.5g

Ingredients

Pour le mélange de flocons de maïs:

  • 4 tasses de flocons de maïs (112 g)
  • 1 c. à thé de paprika (2,3 g)
  • 1/2 c. à thé d’oignon en poudre (1,2 g)
  • 1/2 c. à thé d’ail en poudre (1,6 g)
  • 1/2 c. à thé de poivre noir moulu (1,2 g)
  • 1/2 c. à thé de sel (3 g)

Pour le poulet:

Sauce au miel épicé:

  • 1/4 tasse (62,5 ml) de miel épicé
  • 2 c. à soupe (30 ml) de sauce piquante (de style Cholula)

Directions

  1. Préchauffez votre four à 205 °C (400 °F).
  2. Mettez les flocons de maïs dans un robot de cuisine et utilisez la commande intermittente « Pulse » pour obtenir une panure fine, transférez-la dans un bol et incorporez tous les assaisonnements à l'aide d'un fouet.
  3. Dans un autre bol, incorporez au fouet la boisson d’amande Almond Breeze non sucré à la vanille et aux œufs. Réservez.
  4. Préparez une plaque à pâtisserie munie d'une grille métallique pour cuisson au four et vaporisez d’un enduit de cuisson antiadhésif.
  5. Placez le poulet sur la grille et vaporisez-le d’un enduit de cuisson antiadhésif, et mettez-le au four pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
  6. Pour préparer la sauce, mettez le miel épicé et la sauce piquante dans un bol transparent aux micro-ondes et chauffez 10 secondes. Nappez la sauce sur le poulet ou sur votre salade préférée!
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