PETIT-DÉJEUNER AU QUINOA
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 15.1g |
Total Carbohydrates | 133.8g |
Dietary Fiber | 15.2g |
Sugars | 14g |
Sodium | 495.6mg |
Protein | 26.1g |
Potassium | 371.5mg |
PETIT-DÉJEUNER AU QUINOA
Prep Time
20 Min
Cook Time
20 Min
Difficulty
Facile
Servings
2
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 15.1g |
Total Carbohydrates | 133.8g |
Dietary Fiber | 15.2g |
Sugars | 14g |
Sodium | 495.6mg |
Protein | 26.1g |
Potassium | 371.5mg |
Ingredients
- 2 tasses d'Almond Breeze® (vous pouvez utiliser le lait d'amandes à la vanille si vous préférez le goût de vanille plus fort!)
- 1 tasse de quinoa
- 1 cuillère à thé de cannelle moulue
- une pincée de sel
Directions
- combinez le quinoa, le lait d'amandes et le sel dans une casserole à feu moyen/fort et faites bouillir. Ensuite baissez le feu à valeur moyenne/basse, couvrez et faites mijoter pendant 15 minutes. Surveillez le quinoa et le lait pendant cette période pour s'assurer que le mélange mijote et ne commence pas à bouillir. Après 15 minutes, une grande quantité d'Almond Breeze® devrait être absorbée.
- Maintenant ajoutez la cannelle et l'extrait de vanille et mélangez. Vous pouvez continuer en laissant le mélange mijoter, sans le couvercle, jusqu'à ce que le lait soit absorbé. Cela ne devrait pas durer plus de 20 minutes au total, mais les résultats peuvent varier un peu, donc gardez un œil sur le mélange.
- Nous avons servi, garni et mangé cette friandise immédiatement (et ce n'était même pas l'heure du petit-déjeuner), donc vous pouvez faire la même chose si vous aimez faire des plans, vous pouvez sans doute préparer le quinoa la soirée précédente et le mettre au frigo pour le manger froid le matin, ou bien vous pouvez le mettre aux micro-ondes pendant 30 secondes. En tout cas, ce sera un délice. n'oubliez pas de vous amuser avec les garnitures
Notes
en ce qui concerne les garnitures, c’est entièrement votre décision, des framboises, des bleuets, des graines de grenade, du miel et du sel rose. . . mais j’ai mentionné tout cela pour exagérer un peu. les possibilités sont infinies, donc il faut vraiment s’amuser avec cette partie.
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