Frappé au café et pépites de chocolat
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 16g |
Glucides Totaux | 59g |
Fibres Alimentaires | 3g |
Sucres | 51g |
Sodium | 230mg |
Protéines | 3g |

Frappé au café et pépites de chocolat
Temps de Préparation
10 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
2
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 16g |
Glucides Totaux | 59g |
Fibres Alimentaires | 3g |
Sucres | 51g |
Sodium | 230mg |
Protéines | 3g |
Ingrédients
- 3 tasses (750 ml) de glaçons
- 1½ tasse (375 ml) de café filtre fort refroidi
- 1½ tasse (375 ml) de boisson d’amande Almond Breeze Original
- 2 c. à soupe (30 ml) de colorant à café
- ¼ tasse (76 g ou 62,5 ml) de sirop de chocolat
- ½ tasse (120 g) de pépites de chocolat mi-sucré
Étapes de préparation
- Mélangez les glaçons, le café, la boisson d'amande, le colorant à café, le sirop de chocolat et les pépites de chocolat dans un mélangeur jusqu'à ce que la boisson soit crémeuse.
- Servez dans des verres.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
