Café moka au chocolat blanc
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 4g |
Glucides Totaux | 60g |
Fibres Alimentaires | 1g |
Sucres | 58g |
Sodium | 200mg |
Protéines | 2g |

Café moka au chocolat blanc
Temps de Préparation
10 Min.
Temps de cuisson
5 Min.
Difficulté
Facile
Portions
2
Informations nutritionnelles
Nom nutritif | Poids nutritif par portion |
---|---|
Lipides Totaux | 4g |
Glucides Totaux | 60g |
Fibres Alimentaires | 1g |
Sucres | 58g |
Sodium | 200mg |
Protéines | 2g |
Ingrédients
- ¼ tasse (62,5 ml) de sauce au chocolat blanc
- 2 doses d’espresso
- 1¾ tasse (437,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
- ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café à la vanille
Étapes de préparation
- Prenez 2 chopes à café, versez dans chacune environ 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat. Ajoutez une dose d’espresso dans chaque chope à café et mélangez bien.
- Dans une petite casserole, mélangez la boisson d'amande et le colorant à café. Portez au point d’ébullition, puis retirez du feu. À l’aide d’un mousseur à lait, faites mousser le mélange à la boisson d’amande. Versez sur le mélange de café et, à l'aide d'une cuillère, garnissez le tout de boisson d'amande moussée.
- Servez.
Fait avec ces produits Almond Breeze
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.
