Almond Breeze logo Café moka au chocolat blanc

Café moka au chocolat blanc

Temps de Préparation

10 Min.

Temps de cuisson

5 Min.

Difficulté

Facile

Portions

2

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 4g
Glucides Totaux 60g
Fibres Alimentaires 1g
Sucres 58g
Sodium 200mg
Protéines 2g

Ingrédients

  • ¼ tasse (62,5 ml) de sauce au chocolat blanc
  • 2 doses d’espresso
  • 1¾ tasse (437,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
  • ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café à la vanille

Étapes de préparation

  1. Prenez 2 chopes à café, versez dans chacune environ 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat. Ajoutez une dose d’espresso dans chaque chope à café et mélangez bien.
  2. Dans une petite casserole, mélangez la boisson d'amande et le colorant à café. Portez au point d’ébullition, puis retirez du feu. À l’aide d’un mousseur à lait, faites mousser le mélange à la boisson d’amande. Versez sur le mélange de café et, à l'aide d'une cuillère, garnissez le tout de boisson d'amande moussée.
  3. Servez.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min