Café moka au chocolat blanc
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 4g |
Total Carbohydrates | 60g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 58g |
Sodium | 200mg |
Protein | 2g |
Café moka au chocolat blanc
Prep Time
10 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
2
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 4g |
Total Carbohydrates | 60g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 58g |
Sodium | 200mg |
Protein | 2g |
Ingredients
- ¼ tasse (62,5 ml) de sauce au chocolat blanc
- 2 doses d’espresso
- 1¾ tasse (437,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze à la vanille
- ¼ tasse (62,5 ml) de colorant à café à la vanille
Directions
- Prenez 2 chopes à café, versez dans chacune environ 2 cuillères à soupe de sauce au chocolat. Ajoutez une dose d’espresso dans chaque chope à café et mélangez bien.
- Dans une petite casserole, mélangez la boisson d'amande et le colorant à café. Portez au point d’ébullition, puis retirez du feu. À l’aide d’un mousseur à lait, faites mousser le mélange à la boisson d’amande. Versez sur le mélange de café et, à l'aide d'une cuillère, garnissez le tout de boisson d'amande moussée.
- Servez.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.