Almond Breeze logo Café latté glacé au miel et à la cannell

Café latté glacé au miel et à la cannell

Temps de Préparation

30 Min.

Temps de cuisson

5 Min.

Difficulté

Facile

Portions

2

Informations nutritionnelles

Nom nutritif Poids nutritif par portion
Lipides Totaux 3g
Glucides Totaux 33g
Fibres Alimentaires 1g
Sucres 30g
Sodium 150mg
Protéines 1g

Ingrédients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) d'extrait de vanille
  • Glaçons
  • 4 doses d'espresso refroidi
  • 1¼ tasse (312,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze Original
  • 2 c. à soupe (30 ml) de colorant à café crème douce

Étapes de préparation

  1. Dans une petite casserole, mélangez l'eau, le miel et les bâtonnets de cannelle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez. Laissez refroidir complètement et passez au tamis.
  2. Remplissez deux verres de glaçons. Dans chaque verre, ajoutez les doses d'espresso et versez une quantité égale de sirop à la cannelle et au miel. Ajoutez une portion de boisson d'amande et de colorant à café.
  3. Servez.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min