Café latté glacé au miel et à la cannell
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 3g |
Total Carbohydrates | 33g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 30g |
Sodium | 150mg |
Protein | 1g |
Café latté glacé au miel et à la cannell
Prep Time
30 Min
Cook Time
5 Min
Difficulty
Facile
Servings
2
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 3g |
Total Carbohydrates | 33g |
Dietary Fiber | 1g |
Sugars | 30g |
Sodium | 150mg |
Protein | 1g |
Ingredients
- 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
- 3 c. à soupe (45 ml) de miel
- 2 bâtonnets de cannelle
- ¼ c. à thé (1,25 ml) d'extrait de vanille
- Glaçons
- 4 doses d'espresso refroidi
- 1¼ tasse (312,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze Original
- 2 c. à soupe (30 ml) de colorant à café crème douce
Directions
- Dans une petite casserole, mélangez l'eau, le miel et les bâtonnets de cannelle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez. Laissez refroidir complètement et passez au tamis.
- Remplissez deux verres de glaçons. Dans chaque verre, ajoutez les doses d'espresso et versez une quantité égale de sirop à la cannelle et au miel. Ajoutez une portion de boisson d'amande et de colorant à café.
- Servez.
Made With These Almond Breeze® Products
Vous recherchez les produits Almond Breeze?
Nous sommes là pour vous aider.