Almond Breeze logo Café latté glacé au miel et à la cannell

Café latté glacé au miel et à la cannell

Prep Time

30 Min

Cook Time

5 Min

Difficulty

Facile

Servings

2

Nutrition Information

Nutrient name Nutrient weight per serving
Total Fat 3g
Total Carbohydrates 33g
Dietary Fiber 1g
Sugars 30g
Sodium 150mg
Protein 1g

Ingredients

  • 3 c. à soupe (45 ml) d'eau
  • 3 c. à soupe (45 ml) de miel
  • 2 bâtonnets de cannelle
  • ¼ c. à thé (1,25 ml) d'extrait de vanille
  • Glaçons
  • 4 doses d'espresso refroidi
  • 1¼ tasse (312,5 ml) de boisson d’amande Almond Breeze Original
  • 2 c. à soupe (30 ml) de colorant à café crème douce

Directions

  1. Dans une petite casserole, mélangez l'eau, le miel et les bâtonnets de cannelle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes. Retirez du feu, ajoutez l'extrait de vanille et mélangez. Laissez refroidir complètement et passez au tamis.
  2. Remplissez deux verres de glaçons. Dans chaque verre, ajoutez les doses d'espresso et versez une quantité égale de sirop à la cannelle et au miel. Ajoutez une portion de boisson d'amande et de colorant à café.
  3. Servez.
Location

Vous recherchez les produits Almond Breeze?

Nous sommes là pour vous aider.

Trouvez les produits

Footer-Product-Family_French-min