Soupe de courge musquée
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 4.5g |
Total Carbohydrates | 27g |
Dietary Fiber | 4g |
Sugars | 8g |
Sodium | 740mg |
Protein | 3g |
Soupe de courge musquée
Prep Time
5 Min
Cook Time
16 Min
Difficulty
Facile
Servings
4
Nutrition Information
Nutrient name | Nutrient weight per serving |
---|---|
Total Fat | 4.5g |
Total Carbohydrates | 27g |
Dietary Fiber | 4g |
Sugars | 8g |
Sodium | 740mg |
Protein | 3g |
Ingredients
- 2 emballages (de 340 g (12 oz) chacun) de courge musquée en dés (pelée et surgelée) (5 tasses)
- 1 c. à soupe (15 ml) d’huile d’olive
- ½ tasse d'oignon haché
- 2 tasses (500 ml) de bouillon de légumes
- 1 tasse (250 ml) de Boisson d’amande Almond Breeze Original ou de Boisson d’amande Almond Breeze Original non sucré
- 1 c. à thé de jus de citron frais
- ½ c. à thé de sel (3 g)
- ¼ c. à thé de gingembre moulu
- ¼ c. à thé de poivre moulu (0,6 g)
- 4 c. à thé de graines de citrouille grillées, divisées
Directions
- Cuisez la courge en suivant les instructions de l'emballage; réservez.
- Chauffez l’huile d’olive dans une marmite à feu moyen fort. Ajoutez l'oignon et faites cuire en remuant, 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Ajoutez la courge cuite et le bouillon de légumes, mélangez. Retirez du feu. Transférez dans un mélangeur et mélangez 1 minute ou jusqu'à obtenir un mélange lisse. Versez à nouveau le mélange dans la marmite. Remettez sur le feu. Ajoutez la boisson d'amande, le jus de citron, le sel, le gingembre et le poivre, et mélangez. Faites cuire en remuant de temps à autre, 3 minutes ou jusqu'à ce que la soupe soit bien réchauffée.
- Servez en divisant dans 4 bols et garnissez chacun d'1 c. à thé de graines de citrouille, d'1 c. à thé d'oignons verts et de poivre.
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